7 Días / 6 noches

GUATEMALA

Camino Maya En Harley Davidson

Un viaje inolvidable para todos los amantes de Harley Davidson que buscan diversión, diversidad de ambientes, interesantes culturas y grandiosos paisajes. Un recorrido en moto, que te lleva por las más espectaculares regiones de Guatemala, su patrimonio histórico, natural y cultural. Una aventura para disfrutar de la diversidad geográfica, climática y cultural. Asistencia durante todo el recorrido.

Itinerario


dia 1

ESPAÑA - GUATEMALA

Sábado

Salida en vuelo regular con destino a Guatemala. Llegada y asistencia en el aeropuerto, traslado a la agencia Harley Davidson para una pequeña introducción al viaje y entrega de moto, resto del día libre a disposición. Alojamiento.


dia 2

GUATEMALA - CHICHICASTENANGO

Domingo

Desayuno. Salida hacia el altiplano indígena con dirección a Chichicastenango. Visita a su mercado donde cada domingo se celebra uno de los mercados indígenas más coloristas en Latinoamérica. Alojamiento.


dia 3

CHICHICASTENANGO - QUETZALTENANGO

Lunes

Desayuno. Por la mañana continuaremos por el altiplano indígena, en ruta, se podrá visitar San Andres Xecul, poseedor de un imponente templo parroquial de espectacular fachada. Seguiremos en carretera hacia Quetzaltenango, visita de esta ciudad colonial que conserva las antiguas tradiciones de su linaje maya-quiché. Alojamiento.


dia 4

QUETZALTENANGO - ATITLÁN

Martes

Desayuno. Hoy visitaremos Zunil una de las poblaciones precolombinas, reconocida por sus tejidos regionales y telas jaspeadas. Por la tarde, continuaremos nuestro viaje hacia el Lago Atitlán, del que Huxley dijo ser el más bello del mundo, con sus doce pueblos y tres volcanes alrededor. Alojamiento.


dia 5

ATITLÁN - SANTIAGO DE ATITLÁN - LA ANTIGUA

Miércoles

Desayuno. Hoy tomaremos una lancha para visitar el pueblo Tzutuhil de Santiago Atitlán. Tras la excursión, continuaremos hacia La Antigua, llegada a media tarde y visita orientativa de esta ciudad colonial declarada Patrimonio de la Humanidad, paseo por la Catedral, Plaza Central, principales monumentos y museos. Devolución de motos. Alojamiento.


dia 6

LA ANTIGUA

Jueves

Desayuno. Dispondremos del día libre para disfrutar de La Antigua, paseando por las calles empedradas, apreciando sus estilos arquitectónicos de antaño o bien descansando en las instalaciones del hotel. Como actividad opcional, durante la mañana, recomendamos realizar una visita cultural de la ciudad o visita a una Finca de Café. Alojamiento.


dia 7

ANTIGUA - GUATEMALA

Viernes

Desayuno. Traslado al aeropuerto de Guatemala Ciudad. Noche a bordo


dia 8

MADRID

Sábado

Llegada y Fin del viaje.

Inscríbete en nuestro boletín

Programación, ofertas, fams, sorteos y noticias de interés